河间吧
欢迎您来到河间吧,您可以在这里畅所欲言...

Join the forum, it's quick and easy

河间吧
欢迎您来到河间吧,您可以在这里畅所欲言...
河间吧
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

听说河间有艾滋病了,有知道的吗?

向下

听说河间有艾滋病了,有知道的吗? Empty 听说河间有艾滋病了,有知道的吗?

帖子 由 圣人 2008-03-09, 17:46

听说河间有艾滋病了,有知道的吗?

圣人
游客

返回页首 向下

听说河间有艾滋病了,有知道的吗? Empty 听谁说的真的假的////

帖子 由 啊 2008-03-09, 17:47

听谁说的真的假的////

游客

返回页首 向下

听说河间有艾滋病了,有知道的吗? Empty 准吗?

帖子 由 晕 2008-03-09, 17:48

准吗?

游客

返回页首 向下

听说河间有艾滋病了,有知道的吗? Empty 回复: 听说河间有艾滋病了,有知道的吗?

帖子 由 不是把 2008-03-09, 17:49

有好几个了,奉劝那些不洁身自好的小心了

不是把
游客

返回页首 向下

听说河间有艾滋病了,有知道的吗? Empty 回复: 听说河间有艾滋病了,有知道的吗?

帖子 由 TT 2008-03-09, 17:49

真的,以后用TT吧

TT
游客

返回页首 向下

帖子 由 不信 2008-03-09, 17:50

肯定的说,没有,请放心

不信
游客

返回页首 向下

帖子 由 。。 2008-03-09, 17:51

不知道河间有没有。但北京的防艾日宣传上说全国目前公布的数字就达50万了。按此推算应该有了吧。

。。
游客

返回页首 向下

帖子 由 5555 2008-03-09, 17:52

我就不小心染上了艾滋病,很难受啊,光治疗就花了好几万,找时花了100元,因为图爽快,没有带套,同病相怜的联系我:13503272060

游客

返回页首 向下

帖子 由 111 2008-03-09, 17:52

马了个B的!谁TMD把爱滋带到纯洁的河间来啊?还没体验过鸡呢.完了,以后可咋整啊?

游客

返回页首 向下

帖子 由 ,。 2008-03-09, 17:53

我也有。。。。有病友联系我 15832786567

,。
游客

返回页首 向下

帖子 由 僑孎 2008-03-09, 17:53

本人沧州地区昼夜提供小姐,可以上门服务,包夜260元。年龄18—22岁,可以先看人后满意后付钱,如不满意可以调换满意为止。绝对安全,可以电话预约。联系电话:13703276277(24小时开机

僑孎
游客

返回页首 向下

帖子 由 141 2008-04-08, 15:17

rendeer

游客

返回页首 向下

听说河间有艾滋病了,有知道的吗? Empty 真有拉

帖子 由 河间伤心 2008-05-07, 23:35

咱们河间真有拉,在政府部门查出来4位领导有了,太让人.............是真的 Mad

河间伤心
游客

返回页首 向下

帖子 由 w 2009-10-11, 08:48

wlyidadke Laughing

w
游客

返回页首 向下

听说河间有艾滋病了,有知道的吗? Empty 早就有了

帖子 由 SKY 2010-01-03, 17:21

听说是个红夏利的司机

SKY
游客

返回页首 向下

返回页首